Мой заголовок Доставка товара с eBay.com из США ТОВАРЫ ИЗ США АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО SHIPITO

Mr. Rebates

Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Покупки в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Dresses from Shabby Apple

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Текущее время в США

Курсы валют ЦБ

НОВОСТИ

Mr. Rebates

Little Girls Dresses from Shabby Apple

ШОППИНГ В ИНТЕРНЕТЕ - ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Учимся покупать в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

"SHOPPING- СЛОВАРЬ"

Теперь вы будете с легкостью ориентироваться в многообразии покупательской лексики!
"СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ"

Нужна помощь при покупке? Хотите сэкономить на доставке? Этот раздел для Вас!!!
ПОКУПАЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! КАК? ПОДРОБНОСТИ"ЗДЕСЬ!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки в Америке через склад Шипито

Сообщений 271 страница 300 из 634

271

Юляша!  С тебя хвасты!!!!!!!!!

0

272

конечно ))))))) Катюш, а девочки со мной сами свяжутся?

+1

273

Девочки уже ждут ;-)))) Юля, напиши пожалста куда подъезжать, и номер телфона в личку ) завтра заеду )))
Меня если че Настя зовут )))))

Катюш, ты с заппоса заказала? а то у нас тут опять зп задержали коварные дяди, а угги хочется(((( Я их на эндлессе буду заказывать в итоге, там овернайт шиппинг. Думаю к концу недели точно закажу, дождешься?

0

274

Всю эту неделю добиваю посылку сама -

потому, жду "отличившихся" )))))

+2

275

сейчас посмотрела свой ордер в айхербе - там тормозит отправку одна позиция - думаю написать что ли, чтобы убрали ее или заменить - жду отправку со 2 ноября (( УЖАС!!!

0

276

Странно, мнекогда одной позиции в наличии не было, заказ разбили на 2 части. потом дослали остаток.

0

277

Так как Юля видимо находится с ребенком в больнице (тьфу-тьфу! пусть у них все будет хорошо!), отправку обеих посылок задерживаю.   В Юлиной еще много дней хранения осталось, мои дни выйдут через 12 дней.  Еще можно ждать Настю, она хотела угги и Таню, если будет покупать кроссовки. Я вчера случайно зашла в  http://www.forever21.com  и вышла с кучей вещей)))))   Заодно и испробовала свою карту на мотив принятия. В банке деньги снялись, на сайте статус заказа пока не обновился. Если все получится, то добавлю этот магазин  в список принимающих мои карты.

0

278

Юлечка, выздоравливайте!!!
Это главное.
Когда вам будет удобно, скиньте в личку как с вами связаться, что бы забрать посылку.
Меня тоже Юля зовут.

+1

279

Девочки, мы дома! Слава Богу все в порядке ))) готова к раздаче добра )))))

0

280

Юляш!  поздравляю с возвращением!!!! Как же я хочу домо-о-ой!!!!

0

281

Спасибо, Кать!!! Надеюсь, что вы тоже скоро вернетесь ))) СЛушай не знаю, что делать с айхербом ((( так они мне и не отправляют (( отказаться что ли от заказа, да быстро перезаказать все? Это же ненормально, что они не могут мне собрать заказ за 8 (!) дней? Что думаешь, Кать? Не охота затягивать с посылкой

0

282

может стоиТ им написать,чтобы выслали то, что есть в наличии? а потом дошлют остальное? Я ВЧЕРА ПОСЛЕДНИЙ В ЭТУ ПОСЫЛЬ ЗАКАЗАЛА, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ УЖЕ ШИПНУЛИ.  А ВООБЩЕ ЕЩЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ.Я ФОРОВЕР СВОЙ ЖДУ, да и разбивать наверное все же придется.

0

283

Так никогда такого не было!
Вот ты, КАтя, разошлась ))))))))) Настоящий шопоголик ))))))) Дитю-то перепадает?

Отредактировано Юлия (2010-11-10 21:01:30)

0

284

вот на айхербе...... редиски... написали
Status: Pending  Reason: Waiting for processing
Last Update 11/10/2010 7:54:29 AM - я так понимаю, что это они мне сообщают. когда продукт появится ((
До этого неделю писали, что 04 ноября (( ну, если обещают 10, то надеюсь завтра вышлют  :mad: Ух, как я зла (((((((

0

285

Ладно тебе, не злись!!!)))  Мне евитаминс тоже только вчера шампуньки выслал, хотя все было в наличии!Конечно Соньке перепадает, еще как!  Но я пока придерживаюсь такой точки зрения, что пока ребенок идет в рост, много одежды покупать не нужно.  очень быстро из всего вырастает. поэтому необходимый минимум, а все остальное - Сониной маме))))))

0

286

Вот еще раз убедилась, что доброе слово и кошке приятно)))  и уже никаких сомнений нет, что бриллиант мне дали именно за добрые слова. 

Помните, на днях не могла айхерб опознать?  и заказывала спец. инструкцию на 3 фото содержимого за 2 дол?      Так в аккаунте ровно 3 фотографии и было.  а вчера начала чистить почту и отписываться на письма, ну и написала в Шипито, мол спасибо огромное, вы мне очень помогли, хорошего вам дня.  Сегодня захожу в аккаунт и вижу такую картинку -   вместо 3 фоток они нащелкали целых 16!))))))
Вот так просто от того, что я их похвалила)))))

0

287

Наглядно видно,в каких огромных коробках иногда приходят на склад всего 3 маленьких финтифлюшки, и как консолидация помогает избавиться от лишнего!!!

0

288

да уж! вот это коробочки ))
девочки, кто ко мне приедет еще за своими покупочками ))

Никому свои покупочки не нужны (((

Отредактировано Юлия (2010-11-11 22:06:39)

0

289

Юляш!  Таня 2 потеряла твой номер телефона. я ей снова написала)  ( у нее все ногтевое)

А кто еще не забрал а кто уже забрал?)))

0

290

Сейчас посчитала общий вес на складе, что-то около 22 кг. ну это с коробками же)))))   и еще не все пришло. по любому выйдет меньше 30 кг.   так что, буду запихивать все в одну посылку, - хочется к черной пятнице немножко денежек сэкономить)))  давайте ориентировочно консолидацию наметим на следующую пятницу, чтобы в понедельник оплатить?

0

291

Я согласна )) лишь бы мой ... айхерб пришел )))
надо же на самом деле готовиться к рождественским распродажам ))) денужки копить - тем более на амазоне такие красивущие платья появились опять (( вот как не купить?

посылки у меня забрали Таня и Настя.
остались ногтевые дела и купальник и еще что-то (не разворачивала) с Виктории Сикретс

0

292

Так тебе его выслали, или все еще нет?))))   С виктории купальник и блеск для губ для Юли.

0

293

НЕТ! Не выслали!!!!!!!!!!!  :mad:  уууууу, как я зол.......
на сайте уже 3 дня висит сообщение, что продукт появится в 24-48 часов ((((((

0

294

вчера отказалась от одной позиции, из-за которой все тормозилось, сегодня написали - все ок - все для вас, теперь буду ждать, чтобы без нее прислали

п.с. у меня осталась только посылка Тани ))

+2

295

Девочки, спасибо. Сегодня забрала посылку купальник - супер. В блеск для губ, я просто влюбилась!!!
Катюша, Вам отдельная благодарность и наилучшие пожелания (пусть все ваши покупочки будут всегда удачными:))

Отредактировано qwerty178 (2010-11-13 13:17:05)

+2

296

СПАСИБО!!!  Я искренне радуюсь, когда вам нравятся ваши заказики!!!!

Мой недавно заказанный форевер уже на складе. так что,  можем оттуда спокойно заказывать, КАРТУ ПРИНЯЛИ!)
Чего там набрала, потихоньку выложу в хвастах.  я люблю этот магазин уже давно, просто не ожидала, что примут мою карту. все вещи, которые у меня из него есть, потрясные!  одни из самых любимых в гардеробе. на первый взгляд кажется, что там не на что смотреть, а стоит покопаться, позаходить пару дней -  и можно отыскать очень даже красивые вещи, которые непременно станут потом любимыми в вашем гардеробе)

0

297

Юлия написал(а):

п.с. у меня осталась только посылка Тани ))

Она приболела. лежит дома)

0

298

Все посылочки у меня забрали ))))))))))))
Случилось чудо!!!!!!!! Айхерб выслал мне мою посылку от 02 ноября (!) сегодня, при этом я отказалась от недостающей позиции еще в пятницу (
Надеюсь, что дальше моя посылочка придет без эксцессов )))))))
Мне прислали письмо, что 3 позиции отсутствуют - обещали выслать в дальнейшем

0

299

Ну и здорово!  ну, что,  мое все   пришло на склад. ждем твой ахерб и можно заказывать консолидацию?)

Девочки!  Никто ничего в ближайшее время не отсылал на склад самостоятельно?  Отпишитесь пожалуйста!   Если Юлин херб завтра подойдет, до до пятницы уже наверное сможем отправиться в путь!

0

300

Кать, я угги завтра заказываю. Они че то там с моей картой намутили, завтра в банк пойду разберусь. Но угги за одну ночь прийти обещали)

0