Мой заголовок Доставка товара с eBay.com из США ТОВАРЫ ИЗ США АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО SHIPITO

Mr. Rebates

Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Покупки в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Dresses from Shabby Apple

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Текущее время в США

Курсы валют ЦБ

НОВОСТИ

Mr. Rebates

Little Girls Dresses from Shabby Apple

ШОППИНГ В ИНТЕРНЕТЕ - ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Учимся покупать в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

"SHOPPING- СЛОВАРЬ"

Теперь вы будете с легкостью ориентироваться в многообразии покупательской лексики!
"СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ"

Нужна помощь при покупке? Хотите сэкономить на доставке? Этот раздел для Вас!!!
ПОКУПАЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! КАК? ПОДРОБНОСТИ"ЗДЕСЬ!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки в Америке через склад Шипито

Сообщений 301 страница 330 из 634

301

Девочки, кто-нибудь асос на мое имя самостоятельно заказывал?  Пришло что-то легкое 0.23 кг и без трека.

если нет, то это может быть только вторая футболка Кнопки))))

Вчера делала подсчет товара на складе... Жесть! Что-то в районе 28 кг))))  и это еще Юлин херб не подшел.

Я не рискну отправить одной посылкой.   Коробка вполне может развалиться по дороге, да еще учитывая отношение нашей почты...

Буду делить на две.  Первую собираю, когда придет Юлин айхерб.  В нее войду я с половиной вещей, Юля и Таня Габитова.

Во второй, чуть позже, пойдет моя оставшаяся часть, Кнопочки и Таня 2.

0

302

Катя, я сегодня еще джимбори заказала )) оплатила срочную доставку. Ничего себе набралось в этот раз ))))) Предполагаю, что догадываюсь, чьими усилиями насобирали такую посыль ))))))))))) 28 кг это с коробками или без?

п.с. Я тоже думаю, что это потерянный асос.

0

303

джимбори мой выслали
Scheduled Delivery Date: 11/18/2010 (я поняла, что предполагаемая дата доставки 18.11) - я же успеваю в посыль?

0

304

Ага Юляш! успеваешь конечно!  твоегохерба все еще нет, надеюсь, завтра и джим и херб придут!)

0

305

хм)))  не успела написать что нет, как тут же и обьявился!)))  вот, твой наверняка?
1ZA677F00300777577

Кидай инвойс!

+1

306

Заказала угги. тьфу тьфу тьфу вроде отправили. еще и скидка получилась откуда то)) приятно)
Катюш а на сколько попозже вторая посылка пойдет? хотела просто вот с урабанаутфиттерс заказать. но там по сша доставка 5-7 дней. если не ждем то я напрямую конечно закажу

0

307

Посылка моя! Скинула!
Вот сижу, притаилась - коплю денужку и жду декабрь )))))))) рождество, новый год, СКИДКИ........... :D

Отредактировано Юлия (2010-11-17 18:25:25)

0

308

Knop написал(а):

Заказала угги. тьфу тьфу тьфу вроде отправили. еще и скидка получилась откуда то)) приятно)
Катюш а на сколько попозже вторая посылка пойдет? хотела просто вот с урабанаутфиттерс заказать. но там по сша доставка 5-7 дней. если не ждем то я напрямую конечно закажу

Заказывай на склад! как раз нам по срокам!

Числа 29-30 ноября шипнем.

0

309

Юлия написал(а):

Посылка моя! Скинула!
Вот сижу, притаилась - коплю денужку и жду декабрь )))))))) рождество, новый год, СКИДКИ...........
Отредактировано Юлия (Сегодня 18:25:25)

Ох, а я наверное и не буду сильно расходиться)))  ну обуви летней наберу и пару сарафанов, надо уж на отпуск откладывать денежки - лето не за горами!  мне обязательно Соньку нужно   свозить на море.

Планируем вернуться к концу след. недели.

0

310

Ну, конечно, Катя, чего тебе расходиться, если в этот заход половину магазинов Америки обчистила ))))))))) 
ждем возвращения........ ))))) приходите на чай (или еще чего-нибудь)))))

0

311

))))))))))))))))))))))))))))))      кинула в меня помидорку все-таки!!!))))))    придем конечно! или вы к нам с чем-нибудь покрепче!)))

0

312

Да? ну вот. я думала угги к декабрю успеют прийти все же. холодно капец. никак побыстрее неполучается?

0

313

Катюш, моя посыль не пришла случаем?
GARDENA, CA, US 11/18/2010 12:29 P.M. DELIVERY вот такой у меня статус пугающий. туда ли доставили или это промежуточный пункт?

Отредактировано Юлия (2010-11-19 09:31:52)

0

314

Пришел ендлесс и Юлин джимбори. 
Я никак не могу засунуть угги в эту посылку. слишком большой вес  у нас получается, я уже писала и отправлять  нужно те вещи, у которых выходит срок хранения. я уже 2 раза влетала, больше не хочу)))) разница в отправлении посылок  будет в несколько дней, все равно первая тоже придет только в декабре  (сроки даже примерно назвать не могу, последние месяцы перед новым годом всегда большие задержки).  Сами понимаете, на работу почты я никак повлиять не могу.  Тем более, кто конкретно грешит задержками  - непонятно. почта тычет пальцем на таможню, а таможня на почту.

Девочки, скиньте мне инвойсы пожалуйста?

Сегодня буду объединять первую посылку.  ждите сообщений.)

0

315

Кнопик, давай я тебе футболочки с асоса объединю во вторую посылку с угги?  зачем 2 раза платить, так выгоднее получится.

Ты в курсе надеюсь, что твою вторую футболку прислали?

+1

316

Катюш, отправила! К понеельнику наверное известно уже будет сколько денюжек мы должны? )))))

0

317

Получила!  Думаю, что да!  воспользуюсь  статусом - закажу ускоренную консолидацию.

0

318

Посылку консолидировали. жесть...  как такая дурында  поедет, мне страшно))))0

Юляш, я твой последний айхерб в нее не вместила. не обижайся ладно?  засуну в следующую.

Вес до консолидации

1. Я -18кг.
2.Юля - 6 кг 3 пос.6 дол.
3.Таня Габитова -2кг 1 пос. 2 дол.
4.Аня не с форума - 0.90 кг 1 пос.-2 дол.

Консолидация
http://cs9237.vkontakte.ru/u10414031/119219981/x_d022930b.jpg

0

319

Сейчас буду делать расчет, не пугайтесь - большая часть на этот раз моя!))))  Что-то надо думать с декларацией,больше 30 наименований ( я и так сокращала, как могла), придется еще что-то совместить.

0

320

т.е Кать, у меня две футболки с асоса, и угги? у меня сейчас комп полетел не часто могу в инет вылазить. стоимость угг 66.71 доллар
и примерно когда посылку собирать будешь? чтоб я зашла стоимость доставки глянула.

0

321

Да, верно!  вторую футболочку подослали!)

Примерно среда-пятница, думаю, что уже будет готов расчет.

0

322

Расчет готов.  оплата в понедельник.
http://cs9237.vkontakte.ru/u10414031/121992141/x_f7c97158.jpg

Оплата в рублях

Юля - 67.92 х 32=2 173 руб.
Таня  37.92 х 32=1 213 руб.
Аня 27.92х32 =893 руб.

Кто не согласен с расчетом, прошу сделать свой. будем смотреть.
Вес после консолидации

Я -  16.50 кг.
2.Юля -   5.20 кг   
3.Таня Габитова -  1.80кг
4.Аня не с форума -   0.60кг

0

323

Предчувствуя Танин вопрос - почему в прошлый раз у нее примерно с таким же весом  стоимость была 20 дол. а сейчас 27, отвечаю:  один кг. в совместной посылке стоит примерно 20 дол. в прошлый раз у нее вес колебался в пределах 1.50-1.60, я округлила его до одного кг.
Сейчас все-таки вес чуть больше, доходит до 2 кг. поэтому и стоимость чуть больше. - 27 дол.

0

324

ок, Катюш! А расчет в среду- пятницу это на след. посылку?

0

325

ага. если придут угги и еще джуси для Тани 2.

а еще...

я айхерб сегодня с утра заказал - 4 кг)))))

дождемся тоже и его!

+1

326

вот, молодец! ))) остановитесь, Екатерина, а то след посылку еще дробить будем на части ))))))) это называется - поэкономлю )))))) мы тут деньги копим к декабрю, а она..... бей посуду -я плачу ))))))))
Кать, если сложности с посылкой, то может мои вещи с следующей отправить или по срокам хранения я не попадаю?

Отредактировано Юлия (2010-11-21 14:05:10)

0

327

мне айхерб письмо написал, что выслали недостающие позиции, которые я  в прошлый раз долго ждала )))

0

328

Юляш, я не поняла тебя)  какие вещи следующей выслать?  я в эту не вместила только твой айхерб. все остальное там, и последний твой джимбори тоже влез)  сейчас вот подойдут твои айхербовские, которые тебе дослали.  а больше твоего ничего ПОКА нет))))
  я дождусь всего идущего на склад и будем консолидировать.
Денежки твои дошли.  Таня только не оплатила.   я внесла за нее. посылку выслали. трек  EE968888028US

где следить все уже знают)

0

329

Все Юль!  Я поняла!))  у тебя еще больше месяца срок хранения. конечно я могу держать твое на складе и не консолидировать их. так  тебе будет выгоднее - объединить их со всем, что ты купишь за время распродаж.  Давай тогда так и сделаем!

0

330

УРА!!! выслали! Кать, я думала, что вещи которые ты выслала уже сегодня, в след. запаковать (в след. - это которая на этой неделе отчалит ))) ) а так пакуй мой айхерб ))) в эту. а то боюсь те вещи, которые с распродаж в связи с праздниками, не известно как пошлются. Ты не знаешь кстати, как у них с каникулами - и у Шипито и вообще в США - чтобы планировать и закуп и высылку )))

0