Мой заголовок Доставка товара с eBay.com из США ТОВАРЫ ИЗ США АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО SHIPITO

Mr. Rebates

Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Покупки в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Dresses from Shabby Apple

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Текущее время в США

Курсы валют ЦБ

НОВОСТИ

Mr. Rebates

Little Girls Dresses from Shabby Apple

ШОППИНГ В ИНТЕРНЕТЕ - ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Учимся покупать в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

"SHOPPING- СЛОВАРЬ"

Теперь вы будете с легкостью ориентироваться в многообразии покупательской лексики!
"СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ"

Нужна помощь при покупке? Хотите сэкономить на доставке? Этот раздел для Вас!!!
ПОКУПАЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! КАК? ПОДРОБНОСТИ"ЗДЕСЬ!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки в Америке через склад Шипито

Сообщений 331 страница 360 из 634

331

Ну что же ты пораньше не сказала?  я бы их не паковала, конечно!  а то так мое не все вошло))))))

кстати, кстати....  надо будет узнать расписание их праздничных дней!  думаю, они на сайте в скором времени разместят итнфу.)  нам никак это не мешает конечно. посылки все равно будут приходить на склад, только их регистрация чуть задержится.)

0

332

так, хорошая мысля приходит сама знаешь, когда ))) регистрация-то ладно, по срокам хранения бы не пролететь )
я наверное на след. неделе начну собирать посыль новогоднюю

0

333

по срокам все ок!  больше месяца!)))

0

334

не ты пакуй айхерб в эту, я боюсь если след. посылку будем отправлять в январе, то я пролечу со сроками с этими посылками - ноябрьскими

0

335

хорошо!)))  как скажешь!

0

336

Юля, твой херб пришел.!  трек  1ZA677F00300917246

кинь инвойс)

0

337

кинула ) лови )

0

338

ой, девочки, что творится )))) письма счастья с сообщениями о завтрашних распродажах так и летят в мой почтовый ящик ))))) где бы найти печатный станочек?

0

339

))))))     я- пас!  сил нет никаких!  мы - ДОМА!!!!!!!!!!!!!

0

340

ПОЗДРАВЛЯЕМ с возращением в родные пенаты ))))))))))) а что такое, Катя? как так пас? не по-чемпионски это на полдороги в кусты прятаться )))))) давай- давай вскрывай свои подкожные денежные запасы )))))))))))))) на 6рм хочу проторить доожку ))

0

341

Катюша, держись - начинаю забивать склад Шипито ))))) освоила 6рм и крейзи 8 ))

0

342

Катюш ну что там с посылкой? ножки мерзнут сил нет(

0

343

Жду еще одни угги!)))  уже в Гардении.  штат Калифорния (рядом с Шипито). завтра они придут и сразу консолидирую посылку.

п.с  - я вчера вышла в своих эму цвета снега  в магазин,ппц!   погода подводит - впору надевать что-то резиновое)))))

Юляш!  я просто уже не могу придумать, что мне еще нужно?))))  Вроде, все, что хотелось, идет в этой "посылочке"))

Ну, айхерб уж точно будет!  Это такая страсть, что никак не тормознуться))))

___________________________________________________________________________________________

ДЕВОЧКИ!!!!!  чей самостоятельный амазон пришел на склад?  трек _ 420905039102901001563012791926
                                                                                                       _______________________________
Подозреваю, что это что-то Танино!))))

Танюш, если опознала номер, отпишись пожалуйста и скинь мне инвойс?

0

344

Участницы следующей консолидируемой посылки   (вес и количество коробок)

1. Я - 4 коробки - 6 кг.
2. Юля - 2 коробки - 3.60 кг
3. Кнопка - 3 коробки - 1.75 кг
4. Таня 2 - 2 коробки -  2.30
5. Таня Габитова   - 1.22 кг

+1

345

Юлия написал(а):

Катюша, держись - начинаю забивать склад Шипито ))))) освоила 6рм и крейзи 8 ))

))))))))))))))) Тебя муж не выгонит?))))))

0

346

под конец года муж дал добро )))))))))

0

347

Девчата!  так чей же это амазон пришел, а? Никто не сознается)))))     весь товар уже на складе. я хотела уже объединять, а теперь вот придется фотать, что там в коробочке.

Юляш!  какой у тебя муж хороший!  купи ему тоже что-нибудь!!!))))

0

348

Катя, возможно это Танины кроссовки с Амазона, но у них сегодня сайт глючит, не могу толком посмотреть статус аккаунта. единственное, что можно там понять, что предполагаемая дата доставки 30.11., кроме того, письмо по поводу отсылки товара мне не присылали. на всякий случай давай скину тебе инвойс.

Да, Кать, решила мужу тоже подарочек сделать - присмотрела кроссовки на 6рм нью баланс - он любит эту марку )) на 23 февраля наверное и придут )))))

Отредактировано Юлия (2010-11-30 00:07:06)

0

349

Ну я же спрашивала, теперь вот заказала сфотать. отменить уже никак.(
+ 2 дол.

пришел на склад 27 числа.

0

350

Танюш, а тебе коробку оставить или убрать?

0

351

Ну все)) ждем консолидации тогда)
Я в такую погоду только в резиновых хожу)) остальное жалко)

0

352

EKATERINA написал(а):

Ну я же спрашивала, теперь вот заказала сфотать. отменить уже никак.(  + 2 дол.
            пришел на склад 27 числа.

ну вот ((( враги...... даже не сообщили, что выслали (( первый раз амазон так ((((( неприятно (( ну наверное это моя вина ((

0

353

Юлия написал(а):

ну вот ((( враги...... даже не сообщили, что выслали (( первый раз амазон так ((((( неприятно (( ну наверное это моя вина

Обе виноваты не сообщили, что купили и отослали))))

Накажу обеих -разделю два дол. за фото   пополам!))))  Дол. тебе, и дол. Тане!

0

354

я уже по тихому беситься начинаю.  хде посылка??????  8 дней летит?????

0

355

Фото Таниных кросс.

0

356

Посылку сконсолидировали. Расчет постараюсь сделать к вечеру. Зашиваюсь у дочки в школе - навалили печатной работы)))

0

357

К сожалению, вес после консолидации практически не изменился. Тане и Тане 2 и Кноп  я оставила коробки.

Так что, вес пересчитывать в этот раз я не буду.  излишек 86 гр. всего.  Общая коробка весит больше))))

по факту, когда посылки приходят в Россию, вес всегда чуть меньше, чем показывают весы Шипито.  ну с этим уже ничего не поделаешь....

0

358

EKATERINA написал(а):

Обе виноваты не сообщили, что купили и отослали))))

в том-то и дело, что о том, что отослали сами ни сном, ни духом (((((((

0

359

EKATERINA написал(а):

я уже по тихому беситься начинаю.  хде посылка??????  8 дней летит?????

что-то мне подсказывает, что лежит наша посылочка в России на таможне.... а злые таможенники ее просто не регистрируют ((

0

360

Юлия написал(а):

в том-то и дело, что о том, что отослали сами ни сном, ни духом (((((((

надо заходить в ак. амазона и смотреть статус- скоро отошлют,  выслали или еще не выслали. всего 3 вида статуса)))

0