Мой заголовок Доставка товара с eBay.com из США ТОВАРЫ ИЗ США АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО SHIPITO

Mr. Rebates

Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Покупки в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Dresses from Shabby Apple

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Текущее время в США

Курсы валют ЦБ

НОВОСТИ

Mr. Rebates

Little Girls Dresses from Shabby Apple

ШОППИНГ В ИНТЕРНЕТЕ - ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Учимся покупать в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

"SHOPPING- СЛОВАРЬ"

Теперь вы будете с легкостью ориентироваться в многообразии покупательской лексики!
"СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ"

Нужна помощь при покупке? Хотите сэкономить на доставке? Этот раздел для Вас!!!
ПОКУПАЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! КАК? ПОДРОБНОСТИ"ЗДЕСЬ!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки в Америке через склад Шипито

Сообщений 391 страница 420 из 634

391

Knop написал(а):

Катюш, денежки в пн/вт закину обязательно, ничего что так долго?
Скрестим пальчики и надеемся что до нг приедет посылка)

Нормуль).

Нам остается только ждать и верить в чудеса. Настроения совсем нет, на форумах люди ждут посылки от 8, 9   ноября...  Вообще непонятно, что происходит. Даже в прошлом году не было так плохо.

0

392

Девочки, от кого пришли 4 т. ровно?

0

393

Кать, это мои на колс ))

0

394

Поняла)) жду ссылки!

0

395

Катюш, попробуй еще раз войти в мой аккаунт ))

0

396

Пусто. смотри сама - вот твой акк. корзина пустая. даже если в нее войти

0

397

фигею ((( уже и сохраняла и все (( сегодня с девочкой списалась - сделала, как она сказала - блииин........ сейчас буду ссылки готовить ((

0

398

может это мой комп что-то блокирует?

0

399

Танюш! денежки наконец-то дошли! Сумочку купила. скинь электронку вышлю подтверждение)

0

400

Девочки, извините что вклиниваюсь в вашу тему  :blush:
у меня посылка со 24.11 была в импорте, сегодня появилась надпись что 2.12 экспорт.

0

401

Не поняла, может наоборот?)  то есть статус экспорт поменялся на импорт?  Это дает и нам надежду!)))

0

402

Вообще, сейчас статус может долго не обновляться, а посылки на самом деле проходят импорт и доставляются. а по треку все еще в экспорте.   будем надеяться на хорошее - до н.г. еще есть запас времени.

0

403

Хочу дочке на весну такую куртенцию

всего 19.99 дол.  магазин  http://www.kmart.com

доставка от 50 дол. бесплатно.

Есть желающие со мной купить деткам что-либо?  если есть, то подожду. если нет, то куплю сегодня.
магазин карты не принимает,  к цене товара +15%

0

404

Катя, прикольная дубленочка )))) мне нравится, но нам уже мала (((((

0

405

о, смотрите какая прелесть http://www.emspost.ru/news/41893.html

0

406

да я фигею от нашей емс.  скоро доиграются, с нами никто работать не захочет. тот же шипито исключит россию из списка и все.   потому как, если посылка пропадает не имея статуса импорт(то есть не на нашей стороне) , все претензии к отправителю. Это американская почта будет выплачивать страховку и все неустойки. удобную позицию заняла наша почта, мол с нас какой спрос?  это ваш отправитель виноват... американская почта просто напросто перестанет принимать к нам грузы.

0

407

Танюше сумочку выслали на склад)

0

408

На склад пришел  второй Юлин  6 пм  трек  420905039101901025095000189428

вес  4.13 кг.

Юль!
п.с. общий вес твоих посылок на складе 16.28 кг)))))

0

409

Мне теперь понятен смысл , как дают бриллиантовый статус: чем больше у тебя складируемых посылок, тем выше статус.

Что произошло с последней отправляемой посылкой -  при ее консолидации и сборе у нас была скидка на почтовые услуги. Со скидкой была выставлена цена для отправки. в тот момент, когда я ее отплачивала (подтверждала), на складе хранилась только одна коробка, статус бриллианта у меня был изменен на золото, и в момент оплаты скидка на отправку улетучилась!   (я писала им по этому поводу, ничего вразумительного в ответ не услышала. Пришлось мне доплачивать и отправлять по полной цене(

Для наглядности, как было, и как стало.

Сейчас статус золотого клиента. скидки на почтовые нет.
http://sale-forum.com/uploads/000d/99/9d/916-1-f.png

0

410

как стало

0

411

EKATERINA
СПАСИБО за пояснения по статусам! 8-)

+1

412

EKATERINA написал(а):

На склад пришел  второй Юлин  6 пм  трек  420905039101901025095000189428
            вес  4.13 кг.
            Юль!п.с. общий вес твоих посылок на складе 16.28 кг)))))

Катюш, я тебе же скидывала инвойс? по-моему сразу в день отправки. Сегодня еще заказала 3 посылочки ))))) Ой, ручки мои загребущие ))))) Кать, если что можно будет или разделить или мне одной отправить. Там наверное если коробки убрать, кг на 3-4 (если не больше) будет вес меньше, да? в двух посылках обувь - каждая в коробке - все коробки не нужны  :P

0

413

да Юляш! все они у меня. а что еще за три посылки??))))  ну джимбори наверное, а еще?)))

давай потом буду смотреть-думать, одной тебе выслать или как-то разбить. хорошо?  ну то что на тебя посыль пойдет, даже не сомневайся!)))

0

414

ну конечно потом, Катюш, перед консолидацией )))))
а посылочки у меня, конечно, из джимбори, еще крейзи и ставшего любимым в последнее время 6рм )))))) мне лишь бы не перебарщить с суммой в 1000 евро )

0

415

Катюш, на емейл отправила 2 инвойсв - джимбори и крейзи - УЖЕ отправили ОГО!!! в прошлый раз крейзи паковали дня 3-4 )))))))

0

416

Юляш, кохлс на складе!)

0

417

Ура! тоже быстро шипнули )))

0

418

офигеть можно - посылка от 4 декабря в Москве объявилась, а от 23 ноября где-то зависла ((( ну  в принципе это было предсказуемо - не в их интересах наверное древние посылки светить ((( блин, а там наряды, а здесь только масла (((((((((

0

419

да уж.....  ну зато Кнопка, Таня и  Таня 2 могут плясать))))  а у меня там вроде только шампуньки. Эх,знала бы, туда Сонькин новогодний наряд засунула.  Проверяю форумы по отслеживанию посылок,  многие по 30 дней висят в экспорте... мы уже 20 отвисели.

0

420

мне почему-то кажется, что они будут бояться из-за возможных жалоб менять статус таких долгоиграющих посылок и будут забивать данные после вручения ( Как думаешь, многоопытная Катюша?

0