Мой заголовок Доставка товара с eBay.com из США ТОВАРЫ ИЗ США АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО SHIPITO

Mr. Rebates

Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Покупки в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Dresses from Shabby Apple

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Текущее время в США

Курсы валют ЦБ

НОВОСТИ

Mr. Rebates

Little Girls Dresses from Shabby Apple

ШОППИНГ В ИНТЕРНЕТЕ - ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Учимся покупать в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

"SHOPPING- СЛОВАРЬ"

Теперь вы будете с легкостью ориентироваться в многообразии покупательской лексики!
"СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ"

Нужна помощь при покупке? Хотите сэкономить на доставке? Этот раздел для Вас!!!
ПОКУПАЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! КАК? ПОДРОБНОСТИ"ЗДЕСЬ!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки в Америке через склад Шипито

Сообщений 421 страница 450 из 634

421

Не знаю, как они будут делать. ну не побоялись же у других посылок ставить импорт после 30 с лишним дней после экспорта. С них взятки гладки - мол, мпо не поступало в Россию, ничЁ не знаем.  А наглости врать, что посылка больше месяца летела через океан, им хватит!!!))))

0

422

На склад пришли:

Таня - сумочка.

Юля - крейзи  трек  42090503910290100134000052970

джим  трек  420905039102901001339003327197

0

423

Катюш, я же тебе инвойсы уже отправила?

0

424

Да, Юляш!  все у меня)

+1

425

ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!   НАША МНОГООЖИДАЕМАЯ ПОСЫЛКА  ИМПОРТНУЛАСЬ!!!!!!  УРРАААА!!!!

0

426

я полна счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, а ты куда-нибудь писала? Я пошла на поводу одной девочки (из одного форума известного) и написала несколько писем в разные инстанции, из одной мне даже ответили вчера - может это повлияло ))))))))))))))))))))))))) но рада я до безобразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

427

Неа, я просто сидела и ждала у моря погоды!  увидела, что статус поменялся только под утро - думала, что сплю и мне снится!))))  а вторая наша посылка уже покинула международный обмен!  скоро придет!!!

напиши в тематическом разделе, что и куда ты писала, и кто и что тебе ответил!   вдруг, это действительно подопнуло?!

0

428

Ну, Катюша, судя по статусу, одна из посылочек скоро должна до тебя доехать ))) надеюсь и вторая не заставит себя ждать ))

0

429

Я тоже на это надеюсь!  вторая думаю уже в понедельник-вторник будет!

на склад пришел еще один 6 пм)   а кохлс нам с тобой разбили на 2 части. вторую уже тоже выслали.

0

430

Спасибочки! Инвойсы мои все у тебя? еще один джимбори остался )))))

0

431

Да Юль!  у меня. ты пока на джим не высылай. я со своим зоопарком  вожусь, на инет вообще нет времени))))  некоторые деклы заполнила уже, а какие-то нет. перед консолидацией буду разбираться)

0

432

ну как тебе удобно, Катюш! Как скажешь, так отправлю )))))))) вторая посылочка тоже близится к нам )))))))
что вы там со своим песиком делаете? или еще кого подобрали? )))))))))))))))))

0

433

мне котенка "добрые соседи" подбросили под дверь. позвонили и убежали. теперь вот пристраиваю )))  с собакой гуляем и воспитываемся. делаем ей характер. вот ремонт решила делать в квартире)

0

434

ооо, какие у тебя грандиозные планы )) решила покинуть наши дружные ряды шопоголиков? )))))))))))

0

435

Катюш, а когда след посылку отправлять собираешься?

0

436

Knop написал(а):

Катюш, а когда след посылку отправлять собираешься?

Катя говорила, что в середине января - в 10-15 числах, там как раз таможня разгрузится, и ажиотаж с посылками пойдет на спад

0

437

О! спасибо)) тогда тоже внесу свою лепту в посылочку)))

0

438

девочки!  посылка пришла!  которая вторая)))  можете приходить -разбирать.   У Тани кроссы, у Кнопки  2 футболки и эму, у Юли - Юля знает))))

При пересылки лопнул один мой флакон шампуня....  вытек ВЕСЬ!   Вся посылка была в черной жиже пахнущей карамелью)))))))       Пострадала только Танина Коробка от кроссовок, пришлось выкинуть. не отмывалась.  обувь в порядке!   немного запачкалась и смялась коробка от Кнопкиных эму.   сами сапожки не пострадали!  Футболки в плотных пакетах. все отлично!

п.с.  заметила, что качество собранных посылки очень отличается.   прошлую свою в Питере получала с таким же шампунем, так он был так упакован, еле  сняла обертку. а в этот раз один такой шампунь уложили в пакет, а второй просто лежал на дне  и видимо треснул на морозе((

Так что, как повезет. видимо в Шипито не все профессионалы(   Надеюсь, что первая посылка минует такой участи - там куча вещей и куча моей  косметики. надеюсь, что ее собирал другой человек)))))

По срокам отправки следующей -  у нас в запасе еще 29 дней  хранения.  (отсчитываю по  первой прибывшей на склад)

Юль, может тебе сейчас что-нибудь уже можно отправить?  совместить 6 пм с детскими?   а то в одну точно все не влезет, тем более еще заказы будут.     или можно ждать января - у тебя 29 дней с момента первого прибывшего  6 пм, который без трекинга и 7.39 кг))))
https://www.inccontact.com/inc/modules/shipito_pics/picture.php?id_shipito_picture=93958&check=504474c86a0d578e7812411682ca825b69146efc&width=640&height=480

0

439

конечно можно уже паковать начинать ))))))) у нас еще много планов (потирая ручки  :idea: ) просто думаю, не встрянем  ли мы на таможне на пару месяцев из-за каникул или у них их нет? В принципе мы конечно ждем ее к февралю, так что может как раз и доедет )))))))) Наверное можно отправить. Катюш, ты как по опыту отправки в новогодние праздники?

0

440

Тогда скажи, что с чем тебе упаковать?  второй кохлс еще не пришел, так что первый пусть пока лежит, а все остальное я сейчас скрины сделаю, сама выбери.   я думаю, основной поток уже схлынул  предновогодний, зато будет идти скидочный)))) так что, то на то и выйдет - к февралю и придет)))

0

441

Юлины коробушки))))

0

442

Можно попробовать все их в одну объединить. я вечером декларации  прозаполняю и попробую сконсолидировать - что там по весу получится. ну еще и уйдет за счет изъятия коробок от обуви и в которых пришли.

+1

443

давай, Катюш, попробуем! Лишь бы не сильно огромная получилась, а то к лету не приедет ))

0

444

Померяла обновки. Короче то ли я дальтоник то ли что. но футболка которая на фотках была ярко-голубой в итоге оказалась цвета морской волны, а у угг шоколадная только подошва)))))
и угги тонкие какие-то. надо было обычные эму брать, а я что-то на эму вул позарилась, хотя они аккуратнее смотряться

0

445

Knop написал(а):

и угги тонкие какие-то. надо было обычные эму брать, а я что-то на эму вул позарилась, хотя они аккуратнее смотряться

а где покупали? и как с размером? угадали? тоже хочу угги прикупить )) вот раздумываю, какие взять

0

446

На эндлессе взяла. До этого джамбо угг были, из австралии, пятка смялась( Теперь вот emu wool взяла. они как-то по-аккуратнее обычных эму смотряться. но боюсь что холодные будут, уж больно тонкие. в выходные проверю) там говорят морозы будут)
а с размером, я всегда беру самый маленький)) вообще эму размер-в размер вроде идут)

0

447

понятно, я на 6рм смотрю. на эндлессе тоже наши карты принимают?

0

448

Юлия написал(а):

давай, Катюш, попробуем! Лишь бы не сильно огромная получилась, а то к лету не приедет ))

Хорошо)))  можно в двух разных послать - на тебя и на мужа, или на подруг,соседей если хорошие отношения. я уже не в первый раз замечаю, что чем меньше вес, тем быстрее приходят. тяжеловесы на потом, что ли оставляют к досмотру))))

0

449

по моим подсчетам там 27 кг с коробками. за вычетом коробок примерно 20-22 получится? или надо лучше меньше 20 кг?

0

450

вот что опять наша посылка застряла? покинула ММО и пропала опять?  :mad:

0