Мой заголовок Доставка товара с eBay.com из США ТОВАРЫ ИЗ США АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО SHIPITO

Mr. Rebates

Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Покупки в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Dresses from Shabby Apple

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Текущее время в США

Курсы валют ЦБ

НОВОСТИ

Mr. Rebates

Little Girls Dresses from Shabby Apple

ШОППИНГ В ИНТЕРНЕТЕ - ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Учимся покупать в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

"SHOPPING- СЛОВАРЬ"

Теперь вы будете с легкостью ориентироваться в многообразии покупательской лексики!
"СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ"

Нужна помощь при покупке? Хотите сэкономить на доставке? Этот раздел для Вас!!!
ПОКУПАЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! КАК? ПОДРОБНОСТИ"ЗДЕСЬ!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки в Америке через склад Шипито

Сообщений 511 страница 540 из 634

511

Конечно ждем! 

В посылке будут: я, Юля, Таня и Настя (кнопка). Девочки!  Фото содержимого мне для вас выставлять здесь или лично на электронку?  Напоминаю, что все приходящее на склад теперь фотографируется (3 фото). стоимость 1 дол. то есть при консолидации посылок, коробка будет стоить 3 дол, а не 2, как раньше. все остальное без изменений.
Да, пока нет скидки на отправку((((    Шипитовцы сами накосячили и сами же сняли с меня статус. Об этом читайте в теме Шипито.

0

512

ну на скидку, Катюш, думаю, мы тебе накидаем посылок ))))))) мои крейзи и джимбори уже выслали ))

0

513

В том-то и дело, что накидывать не получается... сейчас там 18 коробок и висит звезда.  раньше и при 5-6   был бриллиант.

0

514

Девочки!  Ставила я эксперимент:  отправлялась одна  почтой приорити .    Добралась до Уфы меньше, чем за 10 дней!!!  В отличии от емс-посылок.

Все прекрасно отслеживается. смотрите сами
CG070820529US
смотреть здесь
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Забирать посылку буду самостоятельно на главпочтамте на ул. Ленина.

Какие мысли возникли у вас по этому поводу??  Есть у меня заказчик из маленького  подмосковного города, где нет емс службы. Ему я всегда отправляю приорити. Доходит за 2 недели, а то и меньше.

0

515

ну, Катя, это просто какое-то чудо! мне кажется это случайность, а не закономерность. Можно конечно попробовать пульнуть, но надо иметь в виду, если мы перестараемся, и вес посылки будет 20 или 20 с лишним кг, то нереально девочкам поднимать - надо привлекать мальчиков, которые потащут эту бандуру. а мальчики сейчас такие - фиг заставишь их куда-то ехать и что-то тащить. если отправлять, то меньше 10 кг - чтобы самим можно было поднять. мне так кажется. А вам?

0

516

Аха, я с тобой в плане "донести до хаты"  согласна!))))  Я на такси перевозила, и то около 5 кг)))  А наши совместные это что-то с чем-то))))  у меня  в этот ра оччень много быть обещает)))  и приорити по весу есть ограничения. Просто, меня ПОРАЗИЛО!!!!!  как она быстро прискакала!!!  Так ходили емс 1.5 года наад!!!

0

517

Да уж, Катюш, я кажется тоже в очередной раз перестаралась ))) и опять по детским )) себе решила чуть притормозить с покупками - посмотрю, как результативно съезжу отдыхать да и заодно пошопиться. В Европе сейчас скидки на верхнюю весеннюю одежду ))

0

518

У тебя тряпочки, все легонькое)))  не переживай!   Фотки тебе на почту скинула. У Тани тоже посылка пришла)
Танюш! тебе сейчас тоже по электронке скину фото содержимого.

0

519

Катюш! Я еще с амазона отправила шортики и с заппоса кофту) все, больше заказов не будет) кроссовочки не пришли мои еще? )

0

520

Настен, вот. посмотри, наверное это твое?!)
https://www.inccontact.com/inc/modules/shipito_pics/picture.php?id_shipito_picture=614803&check=af65892fdbb4a4255a537278e2de4b4996925609&width=640&height=480

0

521

(((  не могу загрузить сюда фотки. скорости нет абсолютно.  Настюш, напиши свою электронку, туда сброшу. белые кроссы и зеленый свитер с запосса, да?  Кроссовки лакост с эндлесса?

0

522

Катюш, мое по-моему все пришло! Тебе инвойсы по трекингам скинуть или просто теперь можно - раз фотки есть? Чтобы я со спокойной душой уехала )))))))))

0

523

Ага, твое все на складе. фотки я тебе выслала!  По инвойсам,  их тоже фотгорафируют, но бывает очень плохо видно, как не приближай.Поэтому, если я на фотках не разберусь, я могу у вас попросить написать стоимость.  Еще, девочки!  Все читали тему о том, что Шипито, бывает, теряет посылки?  Так вот, я прошу вас всех завести отдельную папку в почте и сбрасывать туда все инвойсы.И ни в коем случае их не удалять, до прихода посылки до адресата. Потому что, в случае потери (тьфу-тьфу), деньги можно будет вернуть только предоставив инвойсы.

0

524

Девчата!  Ждем прихода вещей Тани с йокса и Насти. и отправляемся. У Юлиной старшей дочки выпускной в мае, нам надо успеть с посылкой. она будет тяжелая, такие долго идут. Все, что придет после, оставляем на май.

+1

525

Катюш, спасибо! Я тебя люблю ))))))))))))) Мы поехали отдыхать ))))) надеюсь поймать вай фай и выйти на связь )

Отредактировано Юлия (2011-04-17 20:00:56)

+1

526

Счастливого пути, Юлечка!  Приятного отдыха и море положительных эмоций!!!! Выходи на связь!!!!

0

527

А чьи шортики приплыли с амазона???)
https://www.inccontact.com/inc/modules/shipito_pics/picture.php?id_shipito_picture=640878&check=f033928fae337c8cd84a2558d682e11249bb9280&width=640&height=480

0

528

мои-мои-мои )))) все)) заказики все собрались мои)))

0

529

Девочки! В воскресенье буду консолидировать посылку. Ловим расчет в понедельник-вторник.
Танюш, у тебя  еще не все подошло. Могу или полностью все твое оставить на май, или консолидировать сейчас то, что уже есть.

Больше по времени ждать не могу. нужно срочно отправляться.

0

530

Танюш!  пришел 6.пм. Я  сегодня  буду собирать посылку. тогда йокс оставляем на май.

ловим расчет в понедельник вечером. во вторник оплачиваем и отправляемся!

0

531

Девочки! Кто-нибудь хочет взять котеночка?  Им 1.5 месяца . родились 15.03.11. Поспрашивайте своих знакомых, может кто-нибудь мечтает о маленьком друге? Котятки родились от домашних кота и кошки. Абсолютно здоровенькие! уже кушают самостоятельно!

0

532

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (ждем расчет от шипито)

Юля  - 6 коробок.
консолидация - 18 дол.

Предварительный вес:  10.80 кг

Таня - 3 коробки
консолидация - 9 дол.

предварительный вес -6.40 кг

Настя - 3 коробки
консолидация -9 дол.
предварительный вес -1.90 кг.

я - 7 коробок.
консолидация -21 дол.
предварительный вес - 3.60 кг

0

533

вчера не собрали. не успели видимо.  Танюш, посмотри это не твой йокс с таким номером  tracking#: 1ZAW78850376618393

фотки еще не сделали  и я не могу определить, что там.  Если твой, то тогда я его тоже включу в посылку.

0

534

Ох, собрали)))   делаю расчет.

Mailout fee: $17.00
Repacking fee: $38.00
Special requests: $19.00
Postage: $226.15
Insurance: $15.15
bank fee 4.3%: $10.37
TOTAL: $325.67

0

535

Юля  - 6 коробок.
консолидация - 18 дол.
Предварительный вес:  10.80 кг
9.80 кг ( у Юли самая большая разница, так как ее вещи приходили в действительно больших картонных коробках).
Почтовые 102.50 -1 кг=10.46 дол
-------------------------------------------------------------------------

Таня - 3 коробки
консолидация - 9 дол.
предварительный вес -6.40 кг
5.75  кг
Почтовые: 63.25 дол.- 1 кг=11 дол.
=============================================
Настя - 3 коробки
консолидация -9 дол.
предварительный вес -1.90 кг.
1.60 кг
Почтовые: 20.80 дол. - 1 кг=13 дол.
=================================

я - 7 коробок.
консолидация -21 дол.
предварительный вес - 3.60 кг
 3.30
Почтовые: 39.60 дол. - 1 кг=12 дол.
================================

предварительный общий: 22.70 кг

полученный общий : 20.45
разница - 2.25 кг   - у нас опять самая большая коробка.  с упаковочными бумажками примерно на 2 кг. она и вывесит. поэтому, ее вес раскидала на всех.

0

536

прошу прощения! вчера инет вырубили на самом интересном месте!

расчет:

Юля - 102.50+18+4.25+3.79+2.59=131.13х30=3 933 к оплате

0

537

Таня:

63.25+4.25+3.79+2.59+9=82.88 х 30 =2 486 р. к оплате

0

538

Настя:

20.80+4.25+3.79+2.59+9=40.43х30 = 1213 р. к оплате

0

539

Катюш, привет!!! Я с вами! Сегодня вернулись в 5 утра. Я смотрю оплата пошла. Катюш, ты уже закинула деньги?

Отредактировано Юлия (2011-04-29 13:57:35)

0

540

пРИВЕТ Юляша!!!  с приездом!!!  как отдохнули???   показывай фотки!!!  оплата до понедельника. в выходные все равно нет смысла отправлять)

0