Мой заголовок Доставка товара с eBay.com из США ТОВАРЫ ИЗ США АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО SHIPITO

Mr. Rebates

Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Покупки в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Dresses from Shabby Apple

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Текущее время в США

Курсы валют ЦБ

НОВОСТИ

Mr. Rebates

Little Girls Dresses from Shabby Apple

ШОППИНГ В ИНТЕРНЕТЕ - ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Учимся покупать в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

"SHOPPING- СЛОВАРЬ"

Теперь вы будете с легкостью ориентироваться в многообразии покупательской лексики!
"СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ"

Нужна помощь при покупке? Хотите сэкономить на доставке? Этот раздел для Вас!!!
ПОКУПАЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! КАК? ПОДРОБНОСТИ"ЗДЕСЬ!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки в Америке через склад Шипито

Сообщений 541 страница 570 из 634

541

Катюш, ну что там посылка то наша?))))

0

542

Девочки, Катя сильно заболела, но написала, что посылка уже отправлена. Как полегчает, так она сразу скинет трек.

0

543

Девочки!  привет всем!!!! я что-то совсем расклеилась((((
Посылочка отправлена
EE970176882US
Ждем!!!
Юляш, я очень надеюсь, что она успеет к вашему дню!!!!

Всех нас с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!
http://foto.germany.ru/albums/3/9/139539/f289b0981d948e83be0ce1bd5bc907c4_full.jpg

0

544

Катюш, спасибо! Надеюсь на твое скорейшее выздоровление!

0

545

Спасибо!!!!  я все, в норме!))  посылка к нам потихоньку плывет...
на складе уже есть на следующую отправку у меня, у Тани Г. и у Тани 2.
Кто еще с нами?)

0

546

Тсссс.... в тему статуса

Свернутый текст

(сейчас сидела-читала форум Шипито. многие пользователи жалуются, что им внезапно понизили статус. Джон дает такое обьяснение, что на вас пожаловались сотрудники....  Нормально, нет?  Это, видимо, когда я закидывала их письмами о потерянной посылке, они взяли и пожаловались, что я много времени у них отнимаю??????    А то, что они ее умудрились потерять это так, фигня????  ЗвИзда в полном шоке!)))))) |упсссс

0

547

У меня настроение какое-то упадническое. легла бы и лежала, плевала в потолок.  что со мной, а?  не люблю себя такую. когда мне ничего не интересно и ничто меня не радует....  а у вас такое бывает???
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/903/2092903/f_10463255.jpg

0

548

EKATERINA, бывает, что охота полежать и поплевать, но детинушки не дают )) приезжай в гости - поднимем тебе настроение ))))))

0

549

Урра!!! мы в импорте!!!!  До следующих выходных должны получить!!!!
Как всегда -  если пятница, да еще и 13 - жди хороших известий!!!)
У меня - так! а если еще черный кот встретится, то ващееее!!!!!!!!

0

550

Юлия написал(а):

приезжай в гости - поднимем тебе настроение ))))))

Юляша!  кто б меня подопнул!  ))))   Я совсем обнаглела в последнее время - диван+киношки+суши=ХОРОШО!)))   Тут на днях окончательно разленилась: молоко-яблоки-сигареты,   - доставку заказала)))
Магазин под боком, одеваться было ЛЕНЬ))))
Ну нормальная я, нет????!!!)))

0

551

))))) иногда охота поваляться )) я бы с удовольствием тоже вела бы такой же образ жизни (хотя бы временно), но кто бы дал ))
а насчет посылки - Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!! Надеюсь, что выпускной будет с платьем )))))))))

0

552

УРРА!!!! Такими темпами емс нашу посылочку привезет и в начале недели )))))

0

553

))  ага! я тоже надеюсь! Кто0нибудь что-то еще отправлял на склад? Я готова собирать посылку. У Тани 2 все пришло. моих  5 коробок и Таня Г. одна коробка. Хочу приорити. вес небольшой и дешевле получится.

0

554

я пока с посылками - пас, пока изучаю ассортимент йокса, асоса и м&со ))))) думаю, куда бы рвануть  ))

0

555

я тоже пока пас))  отправляю что у меня скопилось раньше))) ну и херб - это святое!!!

0

556

Ой!! я наверно с вами, подождете?

0

557

Девочки, привет! Кто покупал в YООХе скажите, п-жста, как там с размерами? если там 44, то наш размер 46? Маломерит ли одежда? или каждый бренд по-своему?

УРРА!!!! Наша посылочка пришла!!!!!!! Катюшка рулит!!!!!!! )))))))

Отредактировано Юлия (2011-05-16 21:38:33)

0

558

Урааа)) а пугали что долго)))) 10 дней всего ))))

0

559

Knop написал(а):

10 дней всего ))))

ага )))))) емс что-то раздобрился )))))) может народу побольше набрали ))))

0

560

)))  у меня еще доставки не было, ждуссс....))))  Юль, там на каждую марку своя сетка размерная. Да Настен, подожду конечно!  Вроде Жужу еще хочет присоединиться.

0

561

вчера рискнула и заказала с Йокса )) была акция бесплатная доставка ЕМС )) посмотрим - не пролетела ли с размерами (держу кулачки)
По поводу нашей посылки - прям гора с плеч )))))) Мы будем с платьем!!!!!!!!!

0

562

кстати бесплатная доставка ЕМСом на Йоксе и сегодня действует )))))) так что, если есть желающие - велком ))

0

563

у Йокса частенько бесплатная! я как-то всегда на нее попадала.  ага, вы будете с платьями!!!!

0

564

Девчат! все пришло! разбираем! Юляш! бери камаз)))))

0

565

Завтра буду делать заказ в http://www.walmart.com
Кто хочет, может присоединиться. 12% посреднику.

0

566

Катя!!!!! Ура!!!!!! Тебе респекти уважуха ))))))))) Когда можно заехать?

0

567

)))  да когды хочешь!))))  пакет больших захвати, это что-то с чем-то, что тебе пришло)))))

0

568

а сегодня можно? пока муж дома, а то у меня там килограммов 10 ))))))

0

569

Конечно! жду!!!!

0

570

УРРА!!!!! Бегу, точнее еду )))))))

0