Мой заголовок Доставка товара с eBay.com из США ТОВАРЫ ИЗ США АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО SHIPITO

Mr. Rebates

Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Покупки в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Dresses from Shabby Apple

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Текущее время в США

Курсы валют ЦБ

НОВОСТИ

Mr. Rebates

Little Girls Dresses from Shabby Apple

ШОППИНГ В ИНТЕРНЕТЕ - ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Учимся покупать в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

"SHOPPING- СЛОВАРЬ"

Теперь вы будете с легкостью ориентироваться в многообразии покупательской лексики!
"СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ"

Нужна помощь при покупке? Хотите сэкономить на доставке? Этот раздел для Вас!!!
ПОКУПАЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! КАК? ПОДРОБНОСТИ"ЗДЕСЬ!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки в Америке через склад Шипито

Сообщений 91 страница 120 из 634

91

Ну может я погорячилась, но мне кажется, что шьют у нас просто или дорого или все на импорт уходит.  мое платье просто на пуговках и на пояске. воротник обычный рубашечный. на любимом амазоне, где же еще?)))))

0

92

ОООО))))   я не могу)))))  посмотрите-послушайте! Детская песенка Жопа (извиняюсь)

0

93

Да, Катя, прикольная песенка, это точно!!!!!! но не хотелось бы , чтобы мои детки такую песенку пели

0

94

а ты не показывай!)))))

0

95

старшенькая сама уже шарится ))))))

0

96

ну это не самоестрашное, что она может увидеть в инете))))

0

97

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_7120701_29972_1.jpg

ОН ТОЖЕ IHERB - АНУТЫЙ!!!

0

98

EKATERINA написал(а):

ну это не самоестрашное, что она может увидеть в инете))))

на остальное у меня стоит программа Касперского - родительский контроль, так что надеюсь другое по крайней мере пока не увидит )

0

99

Эх, все равно, не в инете так в школе все узнает. я своей все честно начала с 5 лет рассказывать)!

0

100

привет! как ваши дела? когда домой обещают вас отпустить? Я тут все про платье твое дитячье думаю - может моей доче и такое еще надо )))))
(в инете страшнее картинки могут дети увидеть - это не то, что мама рассказывала про пестики и тычинки - у ребенка мозг не придумает такое, что возможно увидеть. У меня у подружки дочь кликнула на одну ссылку - там такая порнушка выскочила, что у ребенка шок случился - поэтому предпочитаю все-таки подстраховаться. одно дело ты про любовь расскажешь, даже как она происходит, а другое дело извращенцы всякие вылезут)

0

101

Ну это ты права конечно. за инетом следить нужно. уж у меня иногда кликнув по вполне безобидной ссылке такие страсти вылезают.    Такое платьишко есть в розовом и белом еще цвете) я подстраховалась и взяла 14 размер))))  если что, там просто лямочки на плечах укорочу и все) боюсь уже на свою дылдочку брать 12)))))

0

102

вот на него ссылка
http://www.amazon.com/gp/product/B002LN … CNP6DUQ5A8

0

103

красивое какое! вот опять в раздумьях, что оно мне надо ))))) это же платье с платной доставкой, да (поэтому я его не увидела))) я своей брала платья (в том числе то, с розовыми бретелями) вообще 16 размера - 12 были узки в груди. ну ты же мою дочу видела?
Катюш, а это платье ты в след. посыль купила или в эту хочешь успеть?

Отредактировано Юлия (2010-10-16 21:11:22)

0

104

Нормальная у тебя доча.!  не выдумывай!
не будет 16 сильно велик?  хотя, ушивать не резать))))   это я в ноябрьскую естественно!    уже начала потихоньку собирать))))

0

105

Вот увидела, теперь умираю, хочу и его тоже!!!!

http://www.pinkmarie.com/images/product/01Front/CA0563BWT.jpg

0

106

Ну вот, Катя, до чего ты неприятная девушка ))))))) теперь это я тоже хочу - ну как так можно дразнить мое воображение и опустошать мой кошелечек ))))))))) Это же платье не с амазона, да? А ты с этого магаза заказывала - Пинкмари?
А те платья они же все под грудью завязываются - то есть можно будет подзатянуть просто, не ушивая, если будут велики )))

0

107

Ну вот такая я , неприятная)))))  выложить, что я в гапе вчера приобрела?)))))))

с пинкмари пока еще не заказывала. смотрю-смотрю на енто платье и не знаю прям, взять что ли 16 размер, чтобы на будущий год?  а вдруг мне что-то другое через год понравится, а просто так покупать его не рационально, куда вот его носить? на новый год уже есть платишко.  и почему-то на картинке оно мне больше нравится, чем на девочке на сайте. то с амазона, похоже что там просто тонкий поясок, хотя в описании написаночто на кушаке. ну это не проблема - тонкий поясок моно оттяпать а кушак самим сварганить за пять минут из любой атласной ткани или органзы. мне нравится, что оно все расшито блестящими нитями, картинка не предает этого, а в жизни наверняка потрясно будет!)

0

108

давай дочкам крылья ангелов купим к платьям?)что-то мне захотелось)))))  только не помню где видела)))))

0

109

Похвастайся Гепом! Я его люблю )))))

+1

110

Эх, сейчас))))  Юля меня опять противной назовет, вот так - протиииивнааяаа))))))

0

111

По моему пора создавать темку Катькины хвасты))))  Пошла займусь)  Пусть только будет общая,  наши хвасты. вот)

0

112

Аааааааааа, протиииииивная )))) какие классные шмотки!! такое я тоже хочу )))))) ты себе тоже жилетку купила, да? а ты как гап покупала? сама оплачивала или через девочку?

0

113

Ну вот, что и требовалось доказать!))))  Я противная!))))  ага, и себе жилеточку!

Гап спокойно принял мою карту. ввела американский биллинг и  все)

0

114

Создала тему наши хвасты. выкладывайте свои покупочки-обновочки! будем вместе любоваться-радоваться!!!)_))))

0

115

Катя, куда гап дела? В хвасты перенесла? Ты его со скидками брала, да - что-то уж больно дешево получилось - за все 4 тыс.? (тоже так хочу!!!!) Вот тоже как научусь фотки вставлять - да как выложу весь свой джимбори, да и амазон впридачу с айхербом - страниц на 20  :D

0

116

Ты уже нашла хвастики!  Давай-давай свои!!!  Фотки просто вставляются - берешь любое изображение, кликаешь правой кнопкой - копировать ссылку на изображение, затем кликаешь на три картинки над сообщением (изображение), в строку вставляешь скопированную ссылку - готово!  Та можно с любыми картинками, хоть своими , хоть из магазина!))))

0

117

может сегодня пофоткаю - попробую тоже хвастануться )))

0

118

Давай обязательно!!!!!!  Покажи то платье, которое мне нравится в реале?!  и идем в хвасты!  Создавай свою тему!!!

0

119

платья, которые я заказала:
http://www.amazon.com/gp/product/B002XD … ss_product этого уже нет
http://www.amazon.com/gp/product/B002XD … ss_product
и на лето http://www.amazon.com/gp/product/B002XD … ss_product

0

120

тогда, когда придут, фотай и показывай!!!

0