Мой заголовок Доставка товара с eBay.com из США ТОВАРЫ ИЗ США АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО SHIPITO

Mr. Rebates

Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Покупки в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Dresses from Shabby Apple

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Текущее время в США

Курсы валют ЦБ

НОВОСТИ

Mr. Rebates

Little Girls Dresses from Shabby Apple

ШОППИНГ В ИНТЕРНЕТЕ - ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Учимся покупать в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

"SHOPPING- СЛОВАРЬ"

Теперь вы будете с легкостью ориентироваться в многообразии покупательской лексики!
"СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ"

Нужна помощь при покупке? Хотите сэкономить на доставке? Этот раздел для Вас!!!
ПОКУПАЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! КАК? ПОДРОБНОСТИ"ЗДЕСЬ!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки в Америке через склад Шипито

Сообщений 121 страница 150 из 634

121

они все пока в Шипито ))) там последняя посыль не пришла?

0

122

Нет еще. я ее вчера вообще-то ждала. может сегодня подойдет.

0

123

Прибытие асоса ждем сегодня.

0

124

асоса все нет....  выслали обычной почтой без трека. поэтому его даже отследить невозможно.  предлагаю не ждать(все равно там летнее, не срочно. и начать консолидацию.

Может он где-то в пути застрял или еще что, еще пару дней подожду и начну тревожить магазин и склад, по поводу потеряшки (надеюсь, найдется).

так что, пошла я консолидировать.  если к пятнице выставят счет, до субботы можно оплатить и сразу отправить. все согласны?

0

125

ну давайте, потом может к черной пятнице че прикуплю..

0

126

все. тогда начинаю!

0

127

я - за!!!

0

128

Ну, Юлия, держись!!!!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВЕС ДО КОНСОЛИДАЦИИ И КОЛИЧЕСТВО ПОСЫЛОК КАЖДОЙ УЧАСТНИЦЫ СБОРНОЙ ПОСЫЛКИ:

Юля -  11.62 кг. (7 коробок )  - консолидация 14 дол.
Таня -  2.08 кг ( 6 коробок)  - консолидация 12 дол.
Таня Габитова -  1.90 кг.( 2 коробки) -консолидация 4 дол.
Qwerty -   0.56 кг  (1 коробка) - консолидация 2 дол.
Knop - 1.20 (1 коробка) - консолидация - 2 дол.

отправила запрос на консолидацию. ждем итоговый расчет.  суммы прописала  уже известные. одна посылка 2 дол.

0

129

Кому убирать коробки из-под обуви?

0

130

конечно лишние коробки убирать (кроме, наверное айхерба, Катюш, как думаешь, чтобы не разлилось ничего)

0

131

Я - круче всех (мой муж меня скоро выгонит из дома  :crazyfun: )

0

132

Не разольется!  уже холодно! не будем тратить лишние денежки!  у тебя в остатке 7 дол. и 300 руб. у меня, не забывай!!!)))))

0

133

о, да!!! это большое подспорье  :D  А я уже сегодня заказала вещички в джимбори (Базилеевка скоро откроет для меня свои двери  :pained: )

0

134

Это из новой коллекции, на которую ты глаз положила?????  у тебя дочка сносить все не успеет, ты что!!!  а что такое Базилеевка?)))

0

135

Часть из новой, часть из старой коллекции )) В Базилеевку сейчас переехал лечебный корпус с Владивостокской ))))))

0

136

дурдом ты имеешь в виду?)))))))

0

137

ну, Катя, лечебница для увлеченных шопоголиков  :crazyfun:
Катюш, не выставили еще счет или он будет готов не сегодня?

Отредактировано Юлия (2010-10-20 21:59:36)

0

138

Дня 2 займет, не раньше.

0

139

Кноп не отписалась, оставить ей коробку или нет. я убрала.  надеюсь не обидется)))

0

140

о, будем копить денежки на доставку ))) Катюш, все-таки насчет след. закупок (еще нашла сумасшедших шопоголиков) мы в ноябре в начале будем высылать след. посыль или ждать эту загадочную черную пятницу - 29 ноября? или в начале ноября, а потом и в конце? мне уже надо остановиться с кг масла с айхерба ))) - определиться когда закончить - в какую посыль

0

141

Мы не будем ждать черную пятницу. до нее отправим, иначе к новому году не успеем получить!  а там у меня куча всего))))  я в этой посылке тебе конкуренцию составлю по весу)))))))  все, что будем закупать 29 ноября, отправим числа 15 января. как раз по срокам хранения будет 45 дней. весь декабрь будут идти скидки,будем закупаться))))

0

142

Моя Питерская посылочка сегодня вышла с таможни, ух, скорее бы)))))!

0

143

EKATERINA написал(а):

весь декабрь будут идти скидки,будем закупаться))))

звучит как песня )))) да, я уж смотрю ты начала нешуточно тариться - сейчас я в гап залезла - там нет ничего, что ты купила ((
вы когда возвращаетесь в родные пенаты?

0

144

я это все в олдневи взяла))))) в середине ноября вроде должны быть дома. ох, как я по дому соскучилась, жесть просто!)))))  в гостях хорошо, а всегда домой тянет!

0

145

Катюш, правильно что убрали))))  А по срокам примерно сколько посылка идет? А то я думаю угги заказать с заппоса, вот прикидываю к какому сроку добегут..

+1

146

)))   вот согласие официально и получено!  рассчитывайте на 2 недели. в прошлый раз шла вроде 15 или 16 дней. чем больше вес, тем дольше ползет. А Юля у нас опять отличилась....)))))

С угги -  я тоже буду заказывать зимние сапожки с виктории, мне тоже на зиму надо)))))  будем предполагать, что к началу декабря придут!   отправимся ближе к 18 ноября. так что, сейчас уже можно все прикупать.

0

147

Юлия написал(а):

Я - круче всех (мой муж меня скоро выгонит из дома  :crazyfun: )

ты б ему тоже, что ли, что-нибудь купила?  обидно ведь человеку?!)))))))

0

148

EKATERINA написал(а):

чем больше вес, тем дольше ползет. А Юля у нас опять отличилась....)))))

и здесь встряла  :D В прошлый раз посылка была почти 15 кг - пришла за 15 дней. А кто меня на айхерб подсадил, а теперь говорит...? Вот и хочу в след. посылке обойтись без айхерба, чтобы поменьше было (раза в 2) )))))))) Кать, а ты не с нами что ли? Ты же вроде писала, что с нами поедешь в этой посыли или ты просто себя не вписала в пост?

0

149

не получится у тебя без айхерба, ох, не получится!))))  У меня вышла такая фигня - я  qwerty  когда из виктории заказывала, себе в заказ тоже кое-что впихнула.  вика денежку заблокировала и написала, что-то мол проблемы в банке. я говорю ок, отмените заказ. потом с другой карты заказала qwerty только ее часть заказа. спокойно выслали. а следом приходит письмо, что и первый заказ ТОЖЕ выслали)))))))  вообщем, теперь у меня два одинаковых купальника))))  и я решила, что свою часть с банками-склянками отправлю со всем вместе в ноябрьской. вот. а купальничек клевый!  я даже и не расстроилась двойному заказу -  Соньке моей будет!)))))

0

150

Девочки!  Посылку консолидировли. счет выставили больше, чем должен быть на самом деле, я эту сумму оплачу сама, так как сама виновата, пока переезжала в Питер,  не продлила действие своего аккаунта и мне начисляли сумму за хранение посылок. вас это никак не касается, поэтому копирую расчет шипито для прозрачности, и свой новый расчет. сначала как изменился вес после консолидации:

Юля -  11.62 кг. (7 коробок )  - консолидация 14 дол. 
9.20 кг.кг  (89 дол)

Таня -  2. кг ( 6 коробок)  - консолидация 12 дол.-     22 ДОЛ.
Таня Габитова -  1.60 кг.( 2 коробки) -консолидация 4 дол. -    20.ДОЛ   
Qwerty -   0.40 кг  (1 коробка) - консолидация 2 дол. -   16ДОЛ.   
Knop - 0.90 кг (1 коробка) - консолидация - 2 дол  - 17 ДОЛ.

счет шипито на оплату

0