Мой заголовок Доставка товара с eBay.com из США ТОВАРЫ ИЗ США АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО SHIPITO

Mr. Rebates

Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Покупки в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Dresses from Shabby Apple

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Текущее время в США

Курсы валют ЦБ

НОВОСТИ

Mr. Rebates

Little Girls Dresses from Shabby Apple

ШОППИНГ В ИНТЕРНЕТЕ - ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Учимся покупать в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

"SHOPPING- СЛОВАРЬ"

Теперь вы будете с легкостью ориентироваться в многообразии покупательской лексики!
"СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ"

Нужна помощь при покупке? Хотите сэкономить на доставке? Этот раздел для Вас!!!
ПОКУПАЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! КАК? ПОДРОБНОСТИ"ЗДЕСЬ!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки в Америке через склад Шипито

Сообщений 211 страница 240 из 634

211

да, проходят. только в биллинге нужно ставить зип код 99999 и штат указывать АА. все остальное свое)

+1

212

Приветики, как ваши дела? Как Сонечка?

0

213

Валяемся)))))   а так все хорошо!!!! спасибо!!!!

0

214

Катюш, там мой асос так и глухо? Что-то беда беда прям(

0

215

Пока да. но идет 10-11 дней. отправили 18. еще срок не вышел)

0

216

я спутала доставку с отправкой))  18 увидела и подумала дата доставки. потом внимательно глянула - это отправка 18!

0

217

Фух) ну ладно) че-то он и до Америки долго собирает/доставляет

0

218

мы же брали бесплатную доставку, с ней всегда так(

0

219

Хотя... мне не нравится, что так долго нет. написала только что письмо в асос и в шипито. пусть поищут.

0

220

По асосу - в магазине сказали, что смотрят, где он. в шипито ответили, что пока не приходил.

420905039102901001339002736334  чей джимбори пришел?)  инвойсик пожалуйста!

0

221

Привет, Катюш, этот джимбори видимо Танин, который через меня заказывали - сейчас в почте посмотрю номер и если он, то кину )))))

Скинула на почту - это точно Танин )

Отредактировано Юлия (2010-10-28 09:04:59)

+1

222

Получила! спасибо!)

0

223

Knop! пожалуйста не волнуйтесь за свой заказ!  если он не найдется, то я верну вам  за него деньги обязательно!

0

224

Асос так и не отписался?
Жалко конечно. Да, если че делайте рефанд. В принципе я футболки себе еще назаказывала))

+1

225

у меня первый раз такая проблема вообще, и с асос в частности.   еще никогда и ничего не терялось.  Уже все сроки вышли, а они молчат, видимо, думают, что еще найдется. пишу им о возврате денег.
если не возражаете, я вам верну по приезду в уфу, ок?  примерно через 3 недельки.  очень  постараюсь пораньше.    скиньте мне в личку все реквизиты вашего банка, или, как вариант, могу послать переводом золотая корона.   только нужны полностью ваши ФИО. банки в которых можно получить, скину.

выберете сами наиболее удобный способ возврата?

0

226

Поздравьте меня, что ли?))))  Шипито присвоили мне статус бриллиантового клиента))))   

Ничего особенного статус не приносит. Можно завести почтовый адрес в других штатах, тогда пересылка до главного в Торрансе, которым я и пользуюсь с 50% скидкой. Это нам не надо. Ну и экспресс-процессинг, то есть консолидация посылок.  Ее и так довольно-таки быстро делают.

Просто горит над именем такой https://www.inccontact.com/img/star_diamond_small.png

И все равно приятно!))))

Да, еще статус дает доступ к почте  FedEx. Если нужно будет что-то очень-очень быстро доставить в Россию.

0

227

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Бриллиантовая наша  :D . Еще какие статусы есть? может скидочки? или бесплатно адрес для тебя? )))

+1

228

ДЕвочки, видели какая красота на джимбори? wwwgymboree.com А с завтрашнего дня скидки 30 % )))

0

229

Юлия написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Бриллиантовая наша   . Еще какие статусы есть? может скидочки? или бесплатно адрес для тебя? )))

Не, все, бриллиант это потолок, дальше некуда)))))

Скидки раньше были для всех на почтовые услуги, потом эту опцию почему-то отменили. Может еще вернут когда-нибудь.

0

230

да, красивые вещи!  жаль моя уже в них не впишется))))

0

231

заказала сегодня очередной айхерб )))) вот зарекаюсь-зарекаюсь ))
в гейпе сегодня 25% скидки )) только не поняла на все или зиму?

0

232

бесполезно зарекаться!)))   если подсела,
это навсегда))))

0

233

пришло что-то очень легкое с длинющим треком 39050309310102414697282545712016.
мной не опознано. подозреваю, что это потеряшка-асос. вес всего 0.14 кг.))))  как раз 2 футболки.  заказала фотографии содержимого (естественно за свой счет).

0

234

да, статус бриллиантового клиента позволяет отменить опцию страхования посылки.   С недавних пор она добавилась автоматически, и убрать ее было нельзя.

Хотя я предпочитаю все же со страховкой. не такая уж и большая сумма выходит да и делится на всех.

Что думают остальные по этому поводу?  будем в дальнейшем страховать?
Отменить страховку можно еще в период складирования посылок (их хранения), отдельно для каждой. Соответственно при общем расчете при консолидации, страховая сумма будет делиться  только на  тех, кто  решил застраховать свои вещи.

0

235

да вот задумалась уже, что-то последнее время посылочки задерживаться стали. У меня одна из Германии вообще едет с 12 октября, причем таможню прошла в Брянске, выехала 26 октября оттуда и все........ тишина ((((( обычно 3 недели едут ((
американская что-то подзатерялась (( не знаю наша таможня на праздники ушла еще с прошлой недели - лишь бы в новый год не перерасли их празднования

0

236

Я после 15 ноября собираюсь отправить посылку, интересно у меня есть шансы ее до нового года получить? ))))

0

237

О, sacurasama, мы тоже планируем это сделать  :D . ну вот, опять заказала с джимбори..... успеет дите все поносить, что мама назакупала или вырастет?  :P

0

238

Привет всем, не в курсе когда наша посылочка придет

0

239

Юля ненормальная, Настя навела панику, Таня беспокоится.....

Одна я спокойна, как удав)))))

Все придет!   Я планирую отправить числа 15-16 ноября.   То, что придет к новому году, я не переживаю. в крайнем случае, я уже знаю, куда настрочить кляузу, чтобы ускорить процесс))))

ЮЛЯ!!!!  ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!!!!   У нас очень тяжелая посылка намечается!!!!!! 

Ждем Юлин джим,  в понедельник я беру свои сапожки с вики, на понедельник у меня еще заказ с запоса, на этом -ВСЕ!!!!  Дожидаемся прихода и отправляю.   Дальше экономим денежку до черной пятницы!

п.с.  в прошлом году отправила 2 посылки после 5 декабря. одну приорити, другую емс.  до нового года успели обе.))))

0

240

Ну я прям не знаю, плакать, или смеяться....))))

асос учудил (мурыжили конечно долго))))    )!!!

Прислали письмо, с   треком))))  по нему выходит, что отправили 29  октября, вместо  18....))))   скрин прилагаю.

Прислали ОДНУ  футболку)))))   (фото прилагаю).

Возврат на карту сделали)))))
Кнопочка,  сделаю перерасчет (вычту  6 дол. за пересылку в Уфу.  остаток отдам лично в руки при встрече)))))

Ну  вот как это
называется, а?!  нельзя было сразу написать сорри, мол, нет одной вещицы в наличии. Не согласится ли, мадам   Екатерина, на одну футболку или хочет получить свои денежки назад?)))))

Чудики, а?!))))
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=22cc7beaf3&view=att&th=12c123761050abe0&attid=0.1&disp=inline&zw
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=22cc7beaf3&view=att&th=12c123761050abe0&attid=0.2&disp=inline&zw
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=22cc7beaf3&view=att&th=12c123761050abe0&attid=0.3&disp=inline&zw
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=22cc7beaf3&view=att&th=12c123761050abe0&attid=0.1&disp=inline&zw

0