Мой заголовок Доставка товара с eBay.com из США ТОВАРЫ ИЗ США АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО SHIPITO

Mr. Rebates

Добро пожаловать!

Рады приветствовать Вас на форуме "Покупки в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Dresses from Shabby Apple

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Текущее время в США

Курсы валют ЦБ

НОВОСТИ

Mr. Rebates

Little Girls Dresses from Shabby Apple

ШОППИНГ В ИНТЕРНЕТЕ - ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ

Объявление

Рады приветствовать Вас на форуме "Учимся покупать в магазинах США и Европы". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

"SHOPPING- СЛОВАРЬ"

Теперь вы будете с легкостью ориентироваться в многообразии покупательской лексики!
"СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ"

Нужна помощь при покупке? Хотите сэкономить на доставке? Этот раздел для Вас!!!
ПОКУПАЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ! КАК? ПОДРОБНОСТИ"ЗДЕСЬ!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки в Америке через склад Шипито

Сообщений 241 страница 270 из 634

241

письмо с треком

0

242

Чей айхерб пришел?

4209050391019010

0

243

О, наша посылочка наконец-то объявилась в Москве )))))) Катюш, думала мой айхерб, глянула - мой в процессе (( может они статус не изменили, а может еще чей-то

0

244

Ну вот, объявилась!  а все распереживались))))

я думаю, может это мой?)))   с другого аккаунта, да у меня их столько, что от половины уже паролей не помню)))))

вот что теперь вписывать в декларации, не знаю)))

0

245

ААааа, вот Асос последнее время жжет. Из-за второй футболки в принципе и была вся посылка. Теперь прям боюсь оттуда заказывать, путают, не отправляют, долго идет, беда(
Ну ладно хоть эта вроде на вид красивущая, и еще 5 с другого сайта едут ))) не пропаду )))

Кать, я в понедельник, как зп дадут,  с заппоса угги прикуплю тоже, за доставку из возвратных денег и возмешь, хорошо?)

0

246

Я первый раз с таким отношением асоса столкнулась, до этого все было вовремя и без накладок.  неприятно, что сразу не сказали, а вокруг да около ходили.

С другого сайта на мой адрес едет?  и угги тоже пойдут в шипито?

Конечно, вычту за доставку. так еще удобнее!

0

247

эх, чувствует мое сердце, что придется на две посылки ноябрьскую разделять. уж слишком тяжелая получается.  у меня одних только шампуней литров 5-6)))))

0

248

сейчас вскользь  посчитала, только моих товаров около 16 кг скопилось))))  а это еще половина шампуней не приехали, сапожки еще не заказала))))

0

249

Да, вот ты, Кать, жжешь ))))))))))))))) мои лавры загребущих ручек тебе покоя не дают? )))))))) у меня еще джимбори и айхерб едут - вот теперь думаю, заказывать обувь с 6рм? а то посыль точно только на санях повезут )))))

0

250

)))  ага, что-то я угомониться не могу никак))))   заказывай, так и так наверное придется разделять на две. одну на тебя отправим, другую на меня.  у меня собираются еще 2-3 пары угг девочки купить))))

0

251

ок ))) товарисч главный шопоголик!!! ))))))

0

252

уж кто бы говорил))))))!!!

0

253

Футболки напрямую ко мне) у них там доставка дешевая была)
А угги да, к тебе) а то одну футболку как-то не солидно слать))))

0

254

))))   хорошо!

0

255

Отличная новость!  Бриллиантовым клиентам вернули скидки на почтовые услуги!  Примерно 2.50 дол. с каждой консолидируемой посылки!!!!  УРа!!!!!

Не знаю, как они будут вычитать при консолидации, но пока вижу, что скидка действует только на самую мою последнюю прибывшую посылку. все остальные без изменений.

наглядно видно на примере - предпоследней пришла футболка с асос, последним неопознанный пока айхерб.

0

256

EKATERINA
а сколько надо наотправлять на бриллиантовость? ))))

0

257

я честно говоря, не поняла  как он присваивается )))) не так уж много у меня отправленных  посылок -  штук 10 наверное. но все тяжелые и с большими суммами к отправке.

Сдается мне, что в получении бриллианта мне больше помогла активная переписка с сотрудниками и непосредственно с Джоном))))  за что мне и  раньше дали серебро и золото. а вот платину я как-то проскочила, и сразу в дамки, то есть в бриллианты))))

0

258

EKATERINA
мне тож золотишко уже дали, серебра не было а вдруг скоро и бриллиант ))))

0

259

ага!  скоро дадут и тебе!!!

0

260

Катюш, привет, ты на 6рм не заказывала обувь, как интересно там у них с размерами?

0

261

Привет!!   Там на каждую марку своя размерная табличка.

0

262

Это мой айхерб пришел))))   шампунька, кондиционер и румяна мишельки))))))
такие баночки красивущие!))))

0

263

а мой айхерб чего-то не отправляют (((

0

264

мой джимбори пришел, да? Катюш, сейчас скину инвойс ))))

0

265

EKATERINA
что за мишельки? ))) просветите )))

0

266

мишелькой называем марку mychelle dermaceuticals'
Мишелька

Инвойс пришел, а посылочку еще видимо не зарегистрировали)

0

267

Юлин Джимбори пришел!)

0

268

Девочки, наша посыль наконец-то в Уфе )))))

0

269

УР-РРРРА посылку привезли уже мне домой ))

0

270

Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0